Доска объявлений - gigano.ru

Старший повар, Су-шеф, Шеф-повар — Новый Уренгой

Ноябрь 2014 — октябрь 2015
1 год
Трактир Фазан
Ростов-на-Дону
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг. Показать еще
Шеф-повар
Составление и проработка блюд меню ресторана
Разработка новых блюд
Составление технологических карт
Инновационный менеджмент (внедрение изменений в работу Службы приготовления пищи)
Март 2013 — февраль 2014
1 год
Ресторан Ассамблея
Ростов-на-Дону
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг. Показать еще
Шеф-повар
• Заготовка мясных полуфабрикатов • Приготовление блюд согласно меню ресторана • Контроль за качеством блюд • Контроль за работой персонала • Формирование и заказ продуктов • Учет и списание продуктов • Составление и проработка блюд меню ресторана• Подбор персонала и их обучение • Выездные банкеты • Приготовление блюд на мангале.
Контроль уборки кухни и подготовки её к работе · Контроль чистки оборудования и посуды
· Организация и контроль хранения продуктов
· Планирование полного ассортимента меню
· Контроль соблюдения требований гигиены при хранении продуктов и приготовлении пищи
· Контроль соблюдения требований гигиены при утилизации отходов
· Контроль соблюдения техники безопасности на рабочем месте всеми сотрудниками Службы приготовления пищи
· Организацию действий в чрезвычайных ситуациях
· Контроль завершения работы кухни
· Планирование потребностей подразделений Службы приготовления пищи
· Выявление и анализ сложностей в работе Службы приготовления пищи
· Инновационный менеджмент (внедрение изменений в работу Службы приготовления пищи)
· Инструктаж работников Службы
· Помощь работникам Службы в разрешении возникающих в ходе работы проблем
· Распределение обязанностей и определение степени ответственности работников
· Мотивацию (управление мотивацией) работников Службы
· Управление конфликтными ситуациями
· Управление планированием времени работников Службы.
Март 2008 — январь 2009
11 месяцев
Рэдиссон САС Дон-отель, ресторан «Леонардо», г. Ростов-на-Дону
Россия
Старшего повара
• Приготовление блюд согласно меню ресторана
• Контроль над качеством блюд
• Контроль работы персонала
• Формирование заявки и заказ продуктов
• Учет и списание продуктов
• Составление и проработка блюд меню ресторана
• Разработка новых блюд
• Разработка, документирование и обеспечение функционирования системы менеджмента безопасности пищевой продукции
ООО "ЭКСПЕРТ-ГАРАНТ", аудитор внутренних проверок системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Звоните все о себе расскажу. приеду посмотрите!

Требования: • Знание TCP/IP, • Знание семейства операционных систем Windows• Знания 1С •...
Закончил колледж на Сварщика 3 разряд оценка 5 практику проходил в Газпром Добыча Надым...
Цена: 44 000 руб
Бенедикт
телефон
Ямало-Ненецкий АО / Новый Уренгой
Опубликовано: 1 апреля 2019

Резюме в Новом Уренгое - резюме поваров, подбор официантов, поиск барменов. Свежие частные объявления Нового Уренгоя с ценой и фото.