Для ресторана
Габаритные размеры (ВхШхГ), мм: 1810x580x620; Внутренний объем, л: 310; Полезный объем, л: 290; Температура полезного объема (не выше), °C: +1. +10; Потребление энергии за сутки при температуре окружающего воздуха 24°C (не более), кВт*ч: 2, 5; Номинальная потребляемая мощность, Вт: 160; Масса (брутто/нетто), кг: 75/66; Хладагент: 134а; Оттаивание: автоматическое; Состояние хорошое. Это торговое оборудование так что создано для работы на износ. 2011 г. в.
Купить оборудование в Новосибирске , оборудование для ресторанов, кафе, столовых: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Свежие частные объявления Новосибирска с ценой и фото.