Туризм, рестораны Полный день Требуемый опыт работы: Более 10 лет
Требования: иметь профессиональное образование и владеть практическими навыками или пройти профессиональную подготовку; - знать рецептуры и технологию производства продукции общественного питания, требования к качеству полуфабрикатов, блюд, кулинарных изделий; - знать и применять на практике приемы и последовательность технологических операций при кулинарной обработке, режимы и способы обработки сырья, пищевых продуктов и полуфабрикатов; - соблюдать санитарно-эпидемиологические требования при производстве продукции общественного питания, условия и сроки годности и реализации продукции, правила товарного соседства. Обязанности: Рассматривать претензии, жалобы посетителей заведения к качеству обслуживания, блюд. Ведет статистический учет претензий и жалоб. Готовит предложения по улучшению работы. Условия: Условия работы повара определяются положениями Правил внутреннего трудового распорядка
Работа в Новокузнецке от прямых работодателей - вакансии повара, официанта, бармена. Свежие частные объявления Новокузнецка с ценой и фото.