Доска объявлений - gigano.ru

Аппарат шоковой заморозки 6-и уровневый шок-6-1/1 — Новокузнецк

Для ресторана

Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - это высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножение бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха ло +42°С и относительной влажности от 40 до 70%. Регулируемые по высоте ножки. 6 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х400 мм. Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более 1, 8 Номинальное напряжение, В 230 Полезный объем камеры, м3 0, 22 Температура воздуха полезного объема, °С, не выше от +90 до -25 Температура охлаждения продукта, °С от +90 до +3 Время для охлаждения, мин 90 Температура замораживания продукта, °С от +90 до -18 Время для замораживания, мин 240 Номер хладагента R404A Общая масса хладагента, кг 1, 67 Количество полок в камере, шт. 6 Типоразмер используемых гастроемкостей/противней GN 1/1 или 600х400 мм Масса продукта для охлаждения, кг 30 Масса продукта для замораживания, кг 18 Габаритные размеры, мм 800х890х1325 Масса, кг 150

Продам посудомоечную машину + 2 касеты ( тарелки, бокалы) состояние идеальное имеются на...
55 000 руб.
В связи с закрытием нескольких точек общественного питания в Москве. РАСПРОДАЮ: Все б. у...
Торговое оборудование для магазинов и кафе в наличии ОТ ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА Требуйте В и...
Цена: 236 830 руб
Ангел
телефон
Кемеровская область / Новокузнецк
Опубликовано: 24 мая 2016

Купить оборудование в Новокузнецке , оборудование для ресторанов, кафе, столовых: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Свежие частные объявления Новокузнецка с ценой и фото.