Для ресторана
Пароконвектомат ozti system rational SCC101+ подставка под пароконвектоматПароконвектомат уровней 10 принцип парообразования парогенератор (бойлер) размер гастроемкости GN 1/1-65 min температура 30 °С max температура 300 °С исполнение правое наличие конвекции есть наличие пароувлажнения есть система автоматической очистки камеры есть количество стекол в двери 2 материал рабочей камеры нержавеющая сталь сенсорная панель нет система управления электронная тип установки на подставке энергоноситель электричество напряжение 400 В частота тока 50/60 Гц мощность 19 кВт стандарт European Отправим в любой регион России!
Купить оборудование в Москве, оборудование для ресторанов, кафе, столовых: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Свежие частные объявления Москвы с ценой и фото.