Для ресторана
С использованием жарочной поверхности можно готовить разнообразные блюда из свежих продуктов, подогревать готовые полуфабрикаты и др. Поверхность прогревается полностью равномерно, что позволяет избежать пригорания и обеспечивает отменные вкусовые качества блюд. В модели предусморен один термостат и одна зона нагрева. Номинальная потребляемая мощность, кВт 3 Номинальное напряжение, В 220, 380 Род тока трёхфазный Частота тока, Гц 50 Рабочая температура на поверхности конфорок, °С 320 Габаритные размеры, мм 550 x 430 x 230
Купить оборудование в Миассе , оборудование для ресторанов, кафе, столовых: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Свежие частные объявления Миасса с ценой и фото.