Для ресторана
Тандыр — разновидность печки с открытым огнем, типа мангала. Печь под слегка измененными названиями, известна в Индии, Китае и Средней Азии. Тандыр – печь универсальная, в нем можно готовить и шашлыки и шурпу, да и много чего другого. В нашем случае тандыр изготавливается из кирпича, что дает ему дольше времени отдавать тепло. Приготовление партии самсы, занимает примерно 4 часа. Основное время уходит на подготовку теста. Еще одним достоинством тандырной самсы, является то, что ней практически невозможно отравиться ( если конечно брать нормальное мясо). Самса после выпечки, до момента непосредственного употребления, находится все время в тандыре. Температура в нем такая, что ни один микроб не выживет. При разумном подходе, окупаемость бизнеса, составляет 1-2 месяца. Цена указана только за тандыр! Прицеп и все остальное оборудование покупается индивидуально.
Купить оборудование в Кореновске , оборудование для ресторанов, кафе, столовых: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Свежие частные объявления Кореновска с ценой и фото.