Доска объявлений - gigano.ru

Эл. шашлычница Кавказ-1А 1000Вт, 5шамп, 1ст. трубк — Колпашево

Электрошашлычница Кавказ-1А с трубкой в комплекте предназначена для использования в бытовых условиях и представляет устройство для приготовления шашлыка и других мясных блюд.
Электрошашлычница Кавказ-1А имеет цилиндрическую форму, в верхней части электрошашлычницы расположена жаровая камера, в нижней – привод шампуров. В центре жаровой камеры установлен нагреватель.
В камеру выступают оси привода шампуров, на которые устанавливаются чашки. В чашки и прорези крышки устанавливаются шампуры. Вращение от микродвигателя через шестерни передается чашкам с шампурами. Открывается и закрывается жаровая камера кожухом. Дополнительная стеклянная трубка в комплекте! Цвет Электрошашлычница Кавказ-1А с трубкой в комплекте:
металлик Технические характеристики Электрошашлычница Кавказ-1А с трубкой в комплекте: Мощность 1000 Вт
Напряжение питания 220 В
Вращающиеся шампуры
Нагревательный элемент защищен стеклянной трубкой.
Время приготовления шашлыка при полной загрузке 15-20 минут
Габариты: 442 х 218 х 176 мм
Масса в упаковке 3. 5 кг Комлплектация Электрошашлычница Кавказ-1А с трубкой в комплекте:
Электрошашлычница - 1 шт
Кожух - 1 шт
Чашка - 5 шт
Шампур - 5 шт
Руководство по эксплуатации - 1 шт
Коробка- 1 шт
Захват- 1 шт Гарантия на Электрошашлычница Кавказ-1А с трубкой в комплекте:
12 месяцев. Доставка 300 руб. Внимание! Перед первым применением необходимо внимательно ознакомиться с инструкцией Рецепты шашлыков:
«Шашлык из баранины» Нарезать кусочками ( примерно 4*4*6 см) почечную часть или мякоть задней ноги баранины, положить в посуду, посолить, посыпать молотым черным перцем, добавить натертый лук, полить уксусом, перемешать и выдержать в холодном месте 5-6 часов. Мясо молодого барашка уксусом не поливают, а посыпают перцем, солью, кладут зелень петрушки и выдерживают 2-3 часа на холоде. Перед приготовлением куски баранины надеть на шампуры – продукт готов к жарению.
Готовый шашлык снять с шампуров, положить на блюдо и гарнировать зеленым луком, помидорами, нарезанными дольками, и кусочками лимона.
Таким же способом шашлык можно приготовить из свинины.
«Шашлык по-кавказски»
Баранину (почечную часть или мякоть задней ноги) нарезать кусочками 4*4*6 см, сложить в эмалированную посуду, посолить, посыпать перцем, мелко нарезанным репчатым луком, зеленью петрушки и хорошо перемешать, залить винным уксусом или лимонной кислотой и хорошо уплотнить. Поставить в прохладное место на сутки. Перед приготовлением куски баранины надеть на шампуры - продукт готов к жарению.
Готовый шашлык снять с шампура, положить на блюдо и гарнировать зеленым луком, помидорами, нарезанными дольками, и кусочками лимона.
Таким же способом шашлык можно приготовить из свинины.
На 1 кг баранины – 150 г. лука репчатого, 150 г. винного уксуса, соль и перец по вкусу. Гарантия 12 мес. Доставка. Самовывоз.

Продам новую кофемашину от Nescafe Dolce Gusto, чашечка кофе в подарок покупателю. и все...
5 000 руб.
1 500 руб.
- Мини-печка + тостер- Мощность гриля 500 Вт- Возможность подогрева пищи- Поджаривание...
1 100 руб.
1 100 руб.
Марина
телефон
Томская область / Колпашево
Опубликовано: 11 января 2019

Купить бу кухонную бытовую технику в Колпашево недорого: мультиварки, блендеры, кофеварки, тостеры и электрические чайники. Свежие частные объявления Колпашево с ценой и фото.