Для ресторана
Мясорубка GASTRORAG незаменима для работы на кухне любого небольшого ресторана, бара, кафе, пиццерии. Она будет отлично функционировать и в составе технологических линий. Профессиональная электрическая мясорубка GASTRORAG предназначена для применения на предприятиях общественного питания, и приготовления мясного и рыбного фарша различной степени измельчения. Особенности электромясорубки GASTRORAG HM-22A: Мясорубка выполнена из алюминия. Нож, решетка из нержавеющей стали Технические характеристики на мясорубку Gastrorag HM-22A Габаритные размеры (мм): 602х454х262 Производительность (кг/ч): 220 Мощность (кВт): 1, 1 Напряжение (В): 220 Вес в упаковке (кг): Мясорубка GASTRORAG HM-22A предназначена для приготовления мясного и рыбного фарша на предприятиях общественного питания и торговых точках. Мясорубка имеет мясорубочную систему TOTAL UNGER: в комплекте подрезной нож, 2 двойных ножа, 2 решетки Объем в упаковке (м3): 0. 125
Купить оборудование в Карабулаке , оборудование для ресторанов, кафе, столовых: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Свежие частные объявления Карабулака с ценой и фото.