Для ресторана
Линия раздачи Школьник Общая информация: Габариты (ДхШхВ), мм 1500х705 (1035) х870 (1525) Технические данные: Напряжение питания, В / частота тока, Гц 230/50 Номинальная потребляемая мощность, кВт 4 Эксплуатационные свойства: Количество конфорок, шт 1 Диаметр конфорок, мм 220 Уровень расположения конфорок от пола, мм 450 Время разогрева воды до максимальной температуры, мин. 25 Регулируемая температура нагрева, °С +30…+80 Способ обогрева гастроемкостей паровой Функциональные элементы Инвентарный шкаф без дверок Управление Регулировка мощности нагрева конфорки, регулировка температуры воды в ванне Комплектация: - Направляющая для подносов - Двухуровневая полка - Набор гастроёмкостей с ручками и крышками GN-1/1-150 – 1 шт. GN-1/2-150 – 2 шт. GN-1/4-150 – 2 шт. Дополнительная информация: Мармит универсальный первых и вторых блюд предназначен для демонстрации, кратковременного хранения и раздачи посетителям супов, бульонов, каш, а также вторых блюд и соусов в горячем состоянии. Над мармитом расположена двухуровневая полка, на которой размещаются порционные блюда. Мармит комплектуется гастроёмкостями. Регулируемые по высоте ножки Цену уточняйте у менеджера.
Купить оборудование в Калуге , оборудование для ресторанов, кафе, столовых: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Свежие частные объявления Калуги с ценой и фото.