Для ресторана
Предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий. Технические параметры: Номинальная потребляемая мощность, кВт 14, 4Номинальное напряжение, В 400/230Количество камер 3Время разогрева жарочного шкафа до 240 °C, мин 30Диапазон регулирования температуры, °C 20-270Температура срабатывания термовыключателя, °C 320Внутренние размеры камеры, мм 538x535x290Размеры противня, мм 530x470x30Количество уровней в камере 4Габаритные размеры, мм 840 (900) x900x1500Масса, кг, не более 190.
Купить оборудование в Калининграде , оборудование для ресторанов, кафе, столовых: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Свежие частные объявления Калининграда с ценой и фото.