Габаритные размерыШирина 1 340 ммВысота 1 890 ммГлубина 980 ммРазмеры охлаждаемого объемаШирина 1 180 ммВысота 780 ммГлубина 560 ммВес (без упаковки), кг 180Материал покрытия корпуса Металл, оцинкованный окрашенный 0, 75мм Тип краски Порошковая белаяТип изоляции ПСБТолщина изоляции, мм 80Основные параметрыПолезный объем камеры, м3 0, 515Количество полок, шт 4 вентилируемые Размер полок 1 110мм*485ммМаксимальная нагрузка на полку 10 кгТемпература охлаждения продукта, °С от + 50 до 0Время для охлаждения, мин от 60 до 90Температура замораживания продукта, °С от + 50 до -35Время для замораживания, мин от 90 до 180Масса продукта для охлаждения, кг 40Масса продукта для замораживания, кг 25Хладагент R-507Напряжение, W 220-240Частота, Гц 50Максимальный ток, А 11, 5Номинальный ток, А 7Потребляемая мощность, Квт 1, 5Тип оттайки механическийКомпрессор Kulthorn AW 2495 ZK-PКонденсатор R-507 LBPУстановка морозильная шоковая УМШ-0, 515 предназначена для быстрого и эффективного замораживания различных продуктов питания (овощей, ягод, фруктов, зелени, грибов, полуфабрикатов) и готовых блюд. Используется на пищевых производствах и в сфере общественного питания. Шоковая заморозка позволяет сохранить вкусовые качества продуктов, предотвратить процессы заветривания и усушки, а также значительно продлить срок хранения товаров. Быстрозамороженные продукты не зря пользуются большой популярностью среди потребителей. Преимущества шоковой заморозки огромны! Подвергая пищу такой обработке, вы получаете полезный продукт с длительным сроком годности без использования химических консервантов. Замороженная таким образом продукция сохраняет свои первоначальные свойства, не изменяя структуру волокон, сохраняется первозданный вкус и содержание полезных веществ и витаминов. После разморозки, продукты сохранят свой первозданный вид, как будто их не замораживали!
Купить бу оборудование для бизнеса в Хатукае. Свежие частные объявления Хатукая с ценой и фото.