Туризм, рестораны, Полный день, Мужчина, 26 лет, среднее образование, опыт работы 10 лет
Проф. навыки: ЗНАЮ: РУССКУЮ, ЕВРОПЕЙСКУЮ, ОСТРУЮГРУЗИНСКУЮ, УЗБЕКСКУЮ, КАВКАЗСКУЮ, ЯПОНСКУЮ КУХНЮ ИРАБОТАЮ С ДИЧЬЮ, (ДИКИЙКАБАН, КОСУЛЯ, ЛОСЬ, ОЛЕНЬ, УТКА) ОБСЛУЖИВАЛИ ПО 380-400 ГОСТЕЙ (СТРЕЛКОВ) НАСОРЕВНОВАНИЯХ ПО 5 ДНЕЙ (ПОДРЯД) ПО 2 РАЗА В МЕСЯЦ (ВЕСНА-ЛЕТО-ОСЕНЬ), C НАИМЕНОВАНИЕМ В МЕНЮ НА 50-55ПОЗИЦИЙ. РАЗРАБОТКА ПОСТНОГО МЕНЮРАЗРАБОТКА СЕЗОННОГО МЕНЮ РАЗРАБОТКА ПРАЗДНИЧНОГОМЕНЮТЕХНОЛОГ-КАЛЬКУЛЯТОРРАЗРАБОТКА ФУРШЕТ. МЕНЮ. Обучение персонала ресторанаОбщее повышение качества готовой продукцииУлучшена связь с поставщиками. Исполнение обязанностей шеф-повараВнедрение и проработка новых блюд. Обучение персонала. Осуществление контроля за соблюдением технологийприготовления блюд. Проведение инвентаризации по установленным стандартам. Контроль за соблюдением техники безопасности. Заказ продукции у поставщиков. Ведение производственной документацииПриготовление блюд, составление меню, контроль надтехнологией приготовления пищи, нормами закладки сырья исоблюдением работниками санитарных требований и правилличной гигиены, расстановка поваров и других работниковпроизводства, изучение спроса потребителей разнообразиеассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню, вводновых блюд и т. д.
Резюме в Елизово - резюме поваров, подбор официантов, поиск барменов. Свежие частные объявления Елизово с ценой и фото.