Для ресторана
Жарочный шкаф предназначен для приготовления различных мясных, рыбных, овощных блюд. Предприятие АТЕСИ выпускает жарочные шкафы с одним ЭШВ-1, двумя ЭШВ-2 или тремя ЭШВ-3 жарочными камерами. Максимальная температура внутри жарочной камеры 270 °C. время разогрева - до 30 минут. Внутри жарочного шкафа имеется по два электронагревателя, расположенных на верхней и нижней её части. Благодаря тому, что регулировка температуры верхней и нижней зоны производиться раздельно, жарочный шкаф равномерно разогревается по всему объему духовки. Теплоизоляция гарантирует стабильность температурного режима и безопасную работу персонала, что обеспечивается невысокой температурой на внешних поверхностях шкафа. Двери жарочных камер, ручки и панели управления выполнены из пищевой нержавеющей стали, что обеспечивает жарочному шкафу безукоризненный внешний вид при длительной эксплуатации и облегчает уборку камер. Противни и внутренняя поверхность камер изготовлены из углеродистой стали. Двери шкафа надежно закреплены с помощью мощных петель, что необходимо для длительной эксплуатации этого оборудования. ТипЭлектрическийКоличество камер3Количество уровней9Внутренние размеры камеры, мм500х600х370ПароувлажнениеНетВремя разогрева, мин30Температурный режим+320Напряжение380Мощность, кВт15Вес, кг206. 1Страна-производительРоссияВысота (см) 182Ширина (см) 83Глубина (см) 90
Купить оборудование в Димитровграде , оборудование для ресторанов, кафе, столовых: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Свежие частные объявления Димитровграда с ценой и фото.