Для ресторана
Новый, профессиональный контактный гриль. Предназначен для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей, а также для приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания и торговли. Оснащен регулятором температуры, корпус из нержавеющей стали. В ассортименте. Количество зон нагрева - 1Структура верхней / нижней поверхности - рифленаяТемпературный режим - от 50 до 300 °CНапряжение - 220 ВМощность - 1. 8 кВтМатериал жарочной поверхности - чугунГабариты - 400x300x210 мм
Купить оборудование в Балашихе , оборудование для ресторанов, кафе, столовых: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Свежие частные объявления Балашихи с ценой и фото.