Промышленное
(в комплекте тележка-шпилька ТШГ-16-2/1 на 16 уровней) Предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - инжекционный (распыление влаги на ТЭНы). Основные режимы работы: - режим предварительного разогрева камеры, - режим конвекции (сухой нагрев до 270) - режим комбинированный (нагрев до 270) с периодическим впрыском воды. - 80 шт. хлебных форм №7 (до 700 гр. ) или 96 шт. батонов (до 400 гр. ). - одна передвижная тележка-шпилька ТШГ-16-2/1 на 16 противней идет в комплекте со шкафом. - можно установить гастроемкости GN 1/1 (530Х470 мм. ) в количестве 32 штуки или GN 2/1 (530х650 мм. ) в количестве 16 штук. -РПШ-16-2/1 в упаковке имеет следующие габариты: высота с зонтом - 2443 мм. *глубина - 1726 мм. *ширина - 1540 мм. РПШ-16-2/1 без упаковки имеет следующие минимальные габариты: ширина - 1400 мм., глубина - 1100 мм. (со снятой дверью и панелью управления), высота - 1850 мм. (без зонта и
Купить промышленное оборудование в Астрахани : редуктор, компрессор, электрооборудование, станок. Свежие частные объявления Астрахани с ценой и фото.